|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Карамель со свежими фруктами
Карамель со свежими фруктамиСливочная карамель — чудесный десерт для завершения трапезы. Этот десерт легкий и вкусный, к тому же рецепт его приготовления очень прост. Ингредиенты
6 порций
1 Чтобы сделать карамель, поместите сахар и воду в жаропрочную посуду, поставьте ее в СВЧ-печь. Готовьте 4 минуты на полной мощности, пока сахар не превратится в карамель. Либо растопите сахар в кастрюле до бледно-золотого цвета. Вылейте в форму для суфле объемом 1,2 л (5 стаканов). 2 Предварительно нагрейте духовку до 180 °С. Чтобы сделать крем, разбейте яйца в среднюю посуду для смешивания и взбейте до пены. 3 Смешайте с ванильной эссенцией, постепенно добавляйте сахар, затем молоко, продолжая постоянно взбивать.
6
Отделите крем от края формы острым ножом. Поместите сервировочную тарелку поверх формы и переверните, слегка встряхнув.
Самые вкусные десерты:
|
|