Рецепты десертов
Рецепты десертов arrow Подготовка свежих фруктов

Подготовка свежих фруктов

Совет повара


Если очищенные фрукты надолго оставить на открытом воздухе, мякоть некоторых из них начинает темнеть. Такую особенность имеют яблоки, груши, бананы и авокадо. Поэтому, если подготовленные фрукты должны полежать, прежде чем будут приготовлены и поданы, сбрызните поверхность среза лимонным соком. Вы можете также погрузить крепкие фрукты в воду и лимонный сок, но не замачивайте, иначе они могут стать водянистыми.

Подготовка свежих фруктов

В этом разделе вы узнаете как удалять кожицу и нарезать фрукты, а также удалять сердцевину, косточки и семена.


Подготовка свежих фруктов
Подготовка свежих фруктов