|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Малиново-клюквенное желе
Малиново-клюквенное желе1 В мерном жаропрочном кувшине размельчите готовое желе и влейте кипящую воду. Перемешайте, чтобы оно полностью растворилось. Долейте малиновый и клюквенный сок и оставьте, пока желе не начнет застывать. 2 Порежьте ягоды клубники пополам или на четвертинки. Замороженную малину держите в морозильнике, пока не поставите желе застывать. В последний момент приготовьте яблоко. Ингредиенты
6 — 8 порций
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 276 Ккал Жира, всего 3,8 г Насыщенного жира 2,4 г Холестерина 11 мг Клетчатки 2,7 г 3 Подготовьте форму в виде кольца объемом 1,2 л (5 стаканов), ополоснув ее холодной водой. Когда желе начнет застывать, смешайте его с фруктами (если вы используете замороженную малину, то оно застынет мгновенно, поэтому вы должны все делать быстро). Выложите его в форму и поставьте в холодильник. 4 Переверните желе на сервировочную тарелку и подавайте с кремом, творогом или йогуртовым льдом.
Самые вкусные десерты:
|
|