|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Ароматный рис с финиками
Ароматный рис с финиками1 Поместите рис в кастрюлю с 750 мл (3 стаканами) молока, постепенно нагрейте и кипятите на слабом огне. Варите, не накрывая крышкой, на очень слабом огне 30 - 40 минут, пока рис не станет абсолютно мягким, помешивайте время от времени.
Пищевые характеристики
Марокканский рисовый пудинг можно подать, посыпав орехами и полив медом, или выложить его в «корзинку» песочного теста. Ингредиенты
4 порции
2 Смешайте рис-сечку с оставшимся молоком и добавьте в кастрюлю, перемешайте. Медленно доведите до кипения и варите минуту. 3 Смешайте сахар, молотый миндаль, ванильную и миндальную эссенции и апельсиновую воду (если используете). Добавьте в кастрюлю. Варите, пока пудинг не станет густым и кремовым. 4 Выложите в сервировочную посуду и украсьте порезанными финиками и фисташками. Дайте остыть, прежде чем подавать.
Самые вкусные десерты:
|
|