|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Клубника в пряном виноградном желе
Клубника в пряном виноградном желе2 Выжмите сок из апельсина в посуду и добавьте желатин. Когда смесь набухнет, смешайте с виноградным соком до полного растворения. Дайте желе остыть в посуде, пока оно не начнет затвердевать. Отличная комбинация вкуса корицы с солнечно-спелыми ягодами клубники для десерта для торжественного обеда. Ингредиенты
4 порции
1 Влейте виноградный сок в кастрюлю и добавьте корицу. Тонко срежьте цедру с апельсина. Добавьте большую ее часть в кастрюлю, но несколько кусочков порежьте тонкими полосками и сохраните для украшения. Поставьте кастрюлю на очень слабый огонь на 10 минут, затем удалите цедру и корицу. 3 Смешайте с: кусочками клубники и быстро выложите в форму объемом 1 л (4 стакана) или другую посуду. Охладите до полного застывания. 4 Чтобы вынуть желе, быстро окуните форму в горячую воду и переверните на сервировочное блюдо. Украсьте клубникой и полосочками цедры апельсина. Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 85 Ккал Жира, всего 0,2 г Насыщенного жира 0 г Холестерина 0 мг Клетчатки 1,04 г
Самые вкусные десерты:
|
|