Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира Горячие нежирные пудинги и десерты Холодные нежирные пудинги и десерты Нежирные пирожные, пирожки и паи Нежирные кремы, суфле, взбитые десерты Нежирные фруктовые салаты Нежирные щербеты и мороженое

Папайя и зеленый виноград с мятным соусом

1 Очистите от кожуры папайи и порежьте их па небольшие кубики, удаляя семена. Порежьте виноградины пополам.


Папайя и зеленый виноград с мятным соусом

2 В посуде смешайте сок лайма, тертый корень имбиря, светлый мед и порезанные листья мяты.

Это чудесное сочетание ароматов создает волшебный десерт в дополнение к главным блюдам, сдобренным специями.


Ингредиенты


4 порции
2 больших папайи
225 г (2 стакана) зеленого винограда без косточек
Сок 3 лаймов
2,5 см свежего корня имбиря, очищенного и тонко натертого
15 мл (1 ст. ложка) натурального меда
5 свежих листиков мяты плюс хорошие целые листочки, для украшения.

3 Добавьте папайи и виноград и хорошенько встряхните. Накройте крышкой и поставьте в прохладное место мариноваться на час.


4 Подавайте в салатнице или в бокалах на высокой ножке, украсив свежими листьями мяты.


Пищевые характеристики


На порцию:
Энергетическая ценность 120 Ккал
Жира, всего 0,2 г
Насыщенного жира 0 г
Холестерина 0 мг
Клетчатки 4,4 г



Папайя и зеленый виноград с мятным соусом