Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира Горячие нежирные пудинги и десерты Холодные нежирные пудинги и десерты Нежирные пирожные, пирожки и паи Нежирные кремы, суфле, взбитые десерты Нежирные фруктовые салаты Нежирные щербеты и мороженое

Фрукты с пряностями

Фрукты с пряностями

1 Очистите ананас. Удалите сердцевину и «глазки», затем порежьте мякоть вдоль на тонкие ломтики. Очистите папайи, порежьте их пополам и затем на тонкие клинышки. Разрежьте дыню пополам, удалите семена из середины. Порежьте на тонкие клинышки и срежьте кожуру.

Специфический аромат масала может показаться странным в первый раз, но со временем этот индийский десерт может стать пагубной привычкой.


Ингредиенты


6 порций
1 ананас
2 папайи
1 маленькая дыня
Сок 2 лаймов
2 граната
Смесь пряностей масала, по вкусу
Веточки свежей мяты, для украшения

Пищевые характеристики

На порцию:
Энергетическая ценность 102 Ккал
Жира, всего 0,5 г
Насыщенного жира 0 г
Холестерина 0 мг
Клетчатки 4,8 г

Фрукты с пряностями

2 Уложите фрукты на шесть индивидуальных тарелок и полейте соком лайма. Порежьте гранаты пополам и выньте семена, удаляя при этом белую пленку. Посыпьте семена граната поверх фруктов. Подавайте, посыпав небольшим количеством пряностей масала по вкусу. Украсьте веточками мяты.





Фрукты с пряностями