Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира Горячие нежирные пудинги и десерты Холодные нежирные пудинги и десерты Нежирные пирожные, пирожки и паи Нежирные кремы, суфле, взбитые десерты Нежирные фруктовые салаты Нежирные щербеты и мороженое

Фраппе с мускатным виноградом

Ароматный и пряный мускатный виноград необычайно соблазнителен, когда подается в этом ледяном салате.


Ингредиенты


4 порции
2 бутылки мускатного вина
150 мл (2/3 стакана) воды
450 г (4 стакана) мускатного винограда

Фраппе с мускатным виноградом

1 Вылейте вино в стальной поднос, добавьте воды и замораживайте 3 часа, пока жидкость не превратится в лед.


Пищевые характеристики


На порцию:
Энергетическая ценность 155 Ккал
Жира, всего 0 г
Насыщенного жира 0 г
Холестерина 0 мг
Клетчатки 1 г

Совет повара


Чтобы сделать это фраппе безалкогольным, замените вино 300 мл (1 1/4 стакана) яблочного или апельсинового сока.

Фраппе с мускатным виноградом

2 Удалите косточки из винограда с помощью пинцета. Если у вас есть время, очистите виноград от кожуры.

Фраппе с мускатным виноградом

3 Размельчите замороженное вино, чтобы получилась вкусная ледяная крошка. Соедините виноград со льдом и выложите в мелкие стеклянные вазочки или бокалы.


Фраппе с мускатным виноградом