|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Открытый пирог с малиной
Открытый пирог с малинойЭтот блестящий фруктовый пирог на самом деле столь же вкусный, сколь и красивый. Ингредиенты
8 порций
1 Сделайте тесто. Просейте в посуду муку, пекарский порошок и соль. Всыпьте сахар и апельсиновую цедру. Добавьте масло и порубите, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. Введите яичный желток и сливки, перемешайте вилкой, чтобы сделать тесто. Скатайте его в шар, заверните в пергамент и охладите. 2 Для начинки взбейте яичные желтки с сахаром до плотной массы лимонно-желтого цвета. Постепенно добавляйте муку. 3 В кастрюле доведите до кипения молоко с солыо, снимите с огня. Взбейте вместе с яичной смесью и верните в кастрюлю. Продолжая взбивать, нагревайте на умеренном огне до образования пузырей. Варите 3 минуты, до загустения. Сразу переложите в посуду. Добавьте ваниль и перемешайте.
4
Накройте пергаментом, чтобы предотвратить образование пенок.
Самые вкусные десерты:
|
|