|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Карамельный рисовый пудинг
Карамельный рисовый пудингЭтот деликатесный рисовый пудинг лугше всего сочетается со свежими фруктами. Ингредиенты
4 порции
1 Нагрейте духовку до 150 °С. Смажьте форму для суфле небольшим количеством масла. Высыпьте рис в сито и тщательно промойте холодной проточной водой. Обсушите и выложите в форму для суфле. 2 Добавьте 30 мл (2 ст. ложки) сахара и щепотку соли. Вылейте разбавленное молоко и хорошо перемешайте. 3 Выложите на поверхность риса кусочки сливочного масла. Выпекайте 2 часа, затем дайте остыть около 30 минут.
|