|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками2 Нагрейте масло на сковороде для фритюра до температуры 185 °С, когда кусочек хлеба не станет светло-коричневым через 1-2 минуты. 3 Смешайте сахарный песок с корицей в мелкой посуде. Обмакните ломтики яблок в сахар. Убедитесь, что вы купили достаточно яблок для этого рецепта. Они столь вкусны, что вы, вероятно, захотите приготовить большое количество. Ингредиенты
4 — 6 порций
1 Смешайте муку, пекарский порошок и соль в миске. Взбейте вместе с молоком и яйцом. 4 Погрузите ломтики яблок в тесто, наколов их па вилку. Стряхните излишки теста. Жарьте во фритюре (в горячем масле), пока оладьи не станут золотистыми с обеих сторон в течение 4-5 минут. Промокните их кухонной салфеткой. 5 Посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими. |