|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Ризотто с яблоками, лимоном и сливами
Ризотто с яблоками, лимоном и сливамиХотя этот десерт можно приготовить традиционным методом — постепенно добавляя жидкость, но гораздо вкуснее сварить рис в молоке, как, для рисового пудинга. Ингредиенты
4 порции
1 Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, порежьте крупными ломтиками. Положите их в большую кастрюлю с антипригарным покрытием, добавьте масло. Нагревайте, пока масло не растает. 2 Добавьте рис, молоко и тщательно перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне, затем кипятите па слабом огне в течение 20 - 30 минут, помешивая время от времени.
|