|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Кабинет-пудинг
Кабинет-пудинг2 Смажьте маслом форму для шарлотки объемом 750 мл (3 стакана) и уложите на дно немного вишен и ангелики. 3 Смешайте оставшиеся вишни, ангелику с кусочками бисквита, измельченным миндальным печеньем, изюмом и бренди, если вы его используете, и выложите ложкой в форму. Роскошный запеченный пудинг с засахаренными и сухими фруктами. Ингредиенты
4 порции
1 Замочите изюм в бренди, если нужно, на несколько часов. 4 Слегка взбейте яйца, яичные желтки и сахар. Доведите сливки или молоко до кипения. Затем смешайте с яичной смесью и ванильной эссенцией. 5 Разлейте яичную смесь по форме и оставьте на 15 - 30 минут. 6 Нагрейте духовку до 160 °С. Поместите форму в жаростойкую посуду, накройте фольгой и влейте столько кипящей воды, чтобы она доходила до середины бортика формы. Выпекайте в течение часа. Дайте постоять 1-2 минуты, затем переверните, положите на подогретое блюдо и подайте к столу. |