|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Печеные груши с имбирем
Печеные груши с имбирем1 Нагрейте духовку до 190 °С. Слегка смажьте маслом большую неглубокую форму для выпекания. 2 Очистите груши, порежьте вдоль на две половинки. Уложите в форму в один слой разрезом вниз. Этот простой французский десерт замечательно сочетается с воскресным обедом или семейным ужином. Для достижения лучшего результата возьмите слегка недозрелые фрукты. Ингредиенты
4 порции
3 Смешайте сливки, сахар, ванильную эссенцию, корицу, мускатный орех, имбирь и выложите поверх груш. 4 Выпекайте 30 - 35 минут, поливая время от времени образовавшимся сиропом, пока груши не станут мягкими и коричневыми сверху, а сливки не уплотнятся и не вспенятся. Перед подачей слегка остудите. |