|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Глазированный абрикосовый пудинг
Глазированный абрикосовый пудинг1 Нагрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте маслом форму для пудинга объемом 900 мл (3 З/4 стакана). Вылейте сироп. 2 Обсушите абрикосы и сохраните сок. Выложите около 8 половинок в форму. Разомните остальные абрикосы с соком и отставьте в сторону. Настоящий пудинг может быть насыщен жирами, но в этом рецепте минимум масла и совсем нет яиц. Ингредиенты
4 порции
3 Смешайте муку, хлебные крошки, сахар, корицу, затем взбейте с маслом и молоком. Выложите в форму и выпекайте 50 - 55 минут, пока пудинг не затвердеет и не покроется золотой корочкой. Выложите на блюдо и подавайте с абрикосовым пюре. |