|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Королева пудингов
Королева пудинговЭтот пудинг был приготовлен шеф-поваром английской королевы Виктории и назывался в ее честь. Ингредиенты
4 порции
1 Нагрейте духовку до 160 °С. Смешайте хлебные крошки, лимонную цедру, 30 мл (2 ст. ложки) сахара в глубокой посуде молоко доведите до кипения, затем влейте в хлебную смесь. 2 Отделите 3 яйца и взбейте желтки с 1 цельным яйцом. Добавьте в хлебную смесь, выложите все в смазанный жиром противень и оставьте на 30 минут, затем выпекайте 50 - 60 минут. Совет повара Внесите разнообразие, используя другой джем, лимонный творог, мармелад или фруктовое пюре.
|