Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты Кекс с лимоном и сиропом Шотландские оладьи с шоколадом и апельсинами Имбирный перевернутый пудинг Рассыпчатый десерт с ревенем и клубникой Печеные яблоки с карамельным соусом Печеные яблоки с карамельным соусом фото Кабинет-пудинг Пудинг Евы Пудинг Евы фото Шоколадный десерт со сливами и портвейном Груши под шоколадной помадкой Сладкий пудинг-тоффи Шоколадно-апельсиновое суфле Шоколадно-апельсиновое суфле фото Королева пудингов Волшебный шоколадный пудинг Рождественский пудинг Рождественский пудинг фото Шоколадно-фруктовые паровые пудинги Горячий шоколадный кекс Хлебный пудинг с орехами пекан Банановый пудинг с шоколадом Горячий взбитый пудинг со сливами Глазированный абрикосовый пудинг Глазированный абрикосовый пудинг фото Хрустящий песочник с крыжовником Персики амаретто с шоколадом Оладьи с яблоками Вишневый компот Вишневый компот фото Печеные груши с имбирем Чернослив, вымоченный в красном вине Чернослив, вымоченный в красном вине фото Яблочный штрудель Шоколадно-фруктовое фондю Шоколадно-фруктовое фондю фото Блинчики Сюзетты Блинчики Сюзетты фото Пикантные мексиканские оладьи Жареные бананы по-тайски Жареные бананы по-тайски фото Ризотто с яблоками, лимоном и сливами Шоколадный ризотто Карамельный рисовый пудинг Апельсиновый рисовый пудинг
Рецепты десертов arrow Горячие пудинги и десерты arrow Горячий взбитый пудинг со сливами

Горячий взбитый пудинг со сливами

Горячий взбитый пудинг со сливами

1 Нагрейте духовку до 220 °С. Слегка смажьте маслом широкую мелкую форму и уложите сливы.


Совет повара


Если у вас хороший кухонный комбайн, то поместите сухие ингредиенты для взбитого теста в глубокую емкость и постепенно взбейте с молоком и яичным белком.

В зависимости от времени года вместо слив можно использовать другие фрукты. Консервированные вишни — подходящая замена при длительном хранении.


Ингредиенты


4 порции
450 г спелых красных слив, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки
200 мл (7/8 стакана) нежирного молока
60 мл (4 ст. ложки) сухого молока
15 мл (1 ст. ложка) светлого тростникового сахара
5 мл (1 ч. ложка) ванильной эссенции
75 г (2/3 стакана) муки с разрыхлителем
2 яичных белка
Сахарная пудра, для посыпки

Горячий взбитый пудинг со сливами

2 Поместите молоко, сухое молоко, сахар, ваниль, муку, яичные белки в чашу кухонного комбайна. Смешайте до однородной массы.


3 Выложите взбитое тесто поверх слив. Выпекайте 25 - 30 минут, пока тесто не станет золотистым. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.