Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты Кекс с лимоном и сиропом Шотландские оладьи с шоколадом и апельсинами Имбирный перевернутый пудинг Рассыпчатый десерт с ревенем и клубникой Печеные яблоки с карамельным соусом Печеные яблоки с карамельным соусом фото Кабинет-пудинг Пудинг Евы Пудинг Евы фото Шоколадный десерт со сливами и портвейном Груши под шоколадной помадкой Сладкий пудинг-тоффи Шоколадно-апельсиновое суфле Шоколадно-апельсиновое суфле фото Королева пудингов Волшебный шоколадный пудинг Рождественский пудинг Рождественский пудинг фото Шоколадно-фруктовые паровые пудинги Горячий шоколадный кекс Хлебный пудинг с орехами пекан Банановый пудинг с шоколадом Горячий взбитый пудинг со сливами Глазированный абрикосовый пудинг Глазированный абрикосовый пудинг фото Хрустящий песочник с крыжовником Персики амаретто с шоколадом Оладьи с яблоками Вишневый компот Вишневый компот фото Печеные груши с имбирем Чернослив, вымоченный в красном вине Чернослив, вымоченный в красном вине фото Яблочный штрудель Шоколадно-фруктовое фондю Шоколадно-фруктовое фондю фото Блинчики Сюзетты Блинчики Сюзетты фото Пикантные мексиканские оладьи Жареные бананы по-тайски Жареные бананы по-тайски фото Ризотто с яблоками, лимоном и сливами Шоколадный ризотто Карамельный рисовый пудинг Апельсиновый рисовый пудинг

Пудинг Евы

Пудинг Евы

1 Взбивайте масло с сахаром в глубокой посуде до тех пор, пока смесь не станет светлой и вспушенной.


2 Мало-помалу вводите яйца масляную смесь, взбивая после каждой добавки, всыпьте лимонную цедру, муку и тертый миндаль.

Соблазнительные яблоки под слоем бисквита послужили пригиной названия этого пудинга.


Ингредиенты


4 — 6 порций
115 г (1/2 стакана) масла
115 г (1/2 стакана) сахарного песка
2 яйца, взбитых
Цедра и сок 1 лимона
90 г (1 стакан) муки с разрыхлителем
40 г (1/3 стакана) рубленого миндаля
115 г (1/2 стакана) мягкого коричневого тростникового сахара
675 г яблок, пригодных для выпекания, без сердцевины и тонко нарезанных
25 г (1/4 стакана) очищенного миндаля

Пудинг Евы

3 Смешайте коричневый сахар, яблоки и лимонный сок, опрокиньте в форму, добавьте бисквитную смесь, затем сверху выложите миндаль. Выпекайте 40 - 45 минут до золотого цвета.