|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Шоколадно-фруктовые паровые пудинги
Шоколадно-фруктовые паровые пудингиНекоторые вещи всегда оказываются замечательными, включая и эти чудесные маленьким пудинги. Темный воздушный шоколадный бисквит со вкусом клюквы и яблоку подается с медово—шоколадным сиропом. Ингредиенты
4 порции
1 Подготовьте водяную баню или кастрюлю с кипящей водой. Смажьте жиром 4 индивидуальные формы для пудинга и обсыпьте их небольшим количеством тростникового сахара. 2 Очистите яблоко от кожи и сердцевины. Нарежьте кубиками в миску, добавьте клюкву и тщательно перемешайте. Распределите поровну по всем формам для пудинга.
3
Положите оставшийся тростниковый сахар в посуду для смешивания. Добавьте маргарин, яйца, муку, пекарский порошок и какао, взбейте до однородной массы.
6
Ножом отделите края пудинга от формы, затем выложите каждый на отдельную тарелку. Подавайте сразу с шоколадным сиропом.
|