|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Шоколадно-фруктовое фондю
Шоколадно-фруктовое фондю1 Уложите фрукты на сервировочное блюдо и сбрызните кусочки бананов и яблок лимонным соком. Накройте и поставьте в холодильник до подачи. 2 Поместите посуду со сливками, шоколадом, маслом и ликером на водяную баню и кипятите па слабом огне размешивая до полного растворения. Этот оригинальный швейцарский рецепт может стать украшением любого праздничного стола. Ингредиенты
6 - 8 порций
3 Выложите смесь в теплую посуду для подачи, посыпьте фисташками. Едят этот десерт, накалывая фрукты на вилку и обмакивая в горячий соус. |