|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Вишневый компот
Вишневый компот1 Соедините все ингредиенты, кроме вишен, в кастрюле с 120 мл (1/2 стакана) воды. Помешивая, нагревайте на среднем огне до растворения сахара. Увеличьте огонь и кипятите, пока жидкость слегка не уменьшится. Сладкие вишни в сиропе подают горячими со сливками или мороженым. Ингредиенты
6 порций
2 Добавьте вишни. Вновь доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите на слабом огне 8-10 минут. Если необходимо, снимите пену. 3 Остудите до чуть теплого состояния. Полейте мороженое. Или охладите и подавайте холодным со взбитыми сливками. |