|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Жареные бананы по-тайски
Жареные бананы по-тайски1 Нагрейте масло на большой сковороде и жарьте бананы 1 - 2 минуты с каждой стороны или пока они не приобретут легкий золотистый оттенок. 2 В это время обжарьте сухую кокосовую стружку на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Очень простой и быстрый в приготовлении тайский пудинг — бананы, жаренные в масле с коричневым сахаром, соком лайма и посыпанные кокосовой стружкой. Ингредиенты
4 порции
3 Посыпьте бананы сахаром, добавьте сок лайма и варите, помешивая, пока сахар не растворится. Выложите бананы на блюдо. Посыпьте кокосовой стружкой, украсьте ломтиками лайма и подавайте с густым сливочным йогуртом. |