Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты Кекс с лимоном и сиропом Шотландские оладьи с шоколадом и апельсинами Имбирный перевернутый пудинг Рассыпчатый десерт с ревенем и клубникой Печеные яблоки с карамельным соусом Печеные яблоки с карамельным соусом фото Кабинет-пудинг Пудинг Евы Пудинг Евы фото Шоколадный десерт со сливами и портвейном Груши под шоколадной помадкой Сладкий пудинг-тоффи Шоколадно-апельсиновое суфле Шоколадно-апельсиновое суфле фото Королева пудингов Волшебный шоколадный пудинг Рождественский пудинг Рождественский пудинг фото Шоколадно-фруктовые паровые пудинги Горячий шоколадный кекс Хлебный пудинг с орехами пекан Банановый пудинг с шоколадом Горячий взбитый пудинг со сливами Глазированный абрикосовый пудинг Глазированный абрикосовый пудинг фото Хрустящий песочник с крыжовником Персики амаретто с шоколадом Оладьи с яблоками Вишневый компот Вишневый компот фото Печеные груши с имбирем Чернослив, вымоченный в красном вине Чернослив, вымоченный в красном вине фото Яблочный штрудель Шоколадно-фруктовое фондю Шоколадно-фруктовое фондю фото Блинчики Сюзетты Блинчики Сюзетты фото Пикантные мексиканские оладьи Жареные бананы по-тайски Жареные бананы по-тайски фото Ризотто с яблоками, лимоном и сливами Шоколадный ризотто Карамельный рисовый пудинг Апельсиновый рисовый пудинг

Жареные бананы по-тайски

Жареные бананы по-тайски

1 Нагрейте масло на большой сковороде и жарьте бананы 1 - 2 минуты с каждой стороны или пока они не приобретут легкий золотистый оттенок.


2 В это время обжарьте сухую кокосовую стружку на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

Очень простой и быстрый в приготовлении тайский пудинг — бананы, жаренные в масле с коричневым сахаром, соком лайма и посыпанные кокосовой стружкой.


Ингредиенты


4 порции
40 г (3 ст. ложки) масла
4 больших, слегка недозрелых банана
15 мл (1 ст. ложка) сухого кокоса
60 мл (4 ст. ложки) светло-коричневого тростникового сахара
60 мл (4 ст. ложки) сока лайма
2 ломтика свежего лайма, для украшения
Густой сливочный йогурт для подачи

Жареные бананы по-тайски

3 Посыпьте бананы сахаром, добавьте сок лайма и варите, помешивая, пока сахар не растворится. Выложите бананы на блюдо. Посыпьте кокосовой стружкой, украсьте ломтиками лайма и подавайте с густым сливочным йогуртом.