|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Американский тыквенный пай
Американский тыквенный пайЭто неофициальное национальное блюдо Соединенных Штатов Америки. Ингредиенты
4-6 порций
1 В посуде соедините муку, соль и масло и порубите их или разомните пальцами, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки (или используйте кухонный комбайн). 2 Всыпьте сахар и добавьте около 30 - 45 мл (2 - 3 ложки) воды и смешайте, чтобы тесто стало мягким. На присыпанной мукой рабочей поверхности замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пластиковый пакет и охлаждайте в течение часа. 3 Нагрейте духовку до 200 °С вместе с противнем. Если вы используете для пая сырую тыкву, подержите ее па пару 15 минут, пока она не станет мягкой, затем полностью остудите. Пюре из паровой или консервированной тыквы сделайте в кухонном комбайне.
Самые вкусные десерты:
|
|