|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Апельсиновые пирожные с корицей
Апельсиновые пирожные с корицейПригото&ленные дома пирожные гораздо бкуснее, чем купленные в магазине, особенно если они приготовлены этого теста. Ингредиенты
18 порций
1 Просейте вместе муку, сахарную пудру и корицу, затем порубите эту смесь с маслом, пока она не станет напоминать хлебные крошки (это можно сделать и в кухонном комбайне). Смешайте с цедрой апельсина. 2 Полейте смесь 60 мл (4 ст. ложками) ледяной воды. Замесите тесто и раскатайте его до толщины 5 мм. 3 Используя круглый резец диаметром 6 см, вырежьте 18 кругов, слегка раскатайте их, если необходимо. Затем вырежьте 18 кружочков поменьше.
5
Смажьте поверхность каждого пирожного яйцом и поставьте в холодильник на 30 минут. Нагрейте духовку до 200 °С.
Самые вкусные десерты:
|
|