|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Пай с красными ягодами и лимонно-сливочной начинкой
Пай с красными ягодами и лимонно-сливочной начинкойЭтот открытый пирог лучше всего заполнять начинкой непосредственно перед подачей на стол, тогда он сохранит свою хрустящую структуру. Отберите красные ягоды, такие, как. клубника, малина или красная смородина. Ингредиенты
6-8 порций
1 Насыпьте в миску муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру, добавьте сливочное масло и порубите ножом, пока тесто не станет похожим на хлебные крошки. 2 Взбейте ваниль с яичными желтками, вылейте их в тесто. Дайте тесту затвердеть, добавив холодной воды, если нужно. 3 Раскатайте тесто, выложите в форму диаметром 23 см для открытого пирога, слегка прижмите. Вилкой проколите дно пирога и поставьте в холодильник на 30 минут.
4
Нагрейте духовку до 200 °С. Накройте пирог пергаментом и насыпьте сверху фасоль. Поставьте форму на противень и выпекайте 20 минут. Удалите пергамент и бобы за 5 минут до готовности. Дайте остыть и выньте корж из формы.
6
Покройте сверху ягодами. Слегка нагрейте желе из красной смородины и полейте им поверхность ягод непосредственно перед подачей на стол. Украсьте веточками мяты.
Самые вкусные десерты:
|
|