|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Лаймовый пай
Лаймовый пай1 Нагрейте духовку до 180 °С. Сделайте оболочку пая. Поместите бисквитную крошку в посуду и добавьте масло или маргарин. Тщательно перемешайте. 2 Аккуратно прижмите тесто к дну и краям формы для пая диаметром 23 см. Выпекайте 8 минут. Дайте остыть. Для этого рецепта нужны кей-лаймы флориды, но, если их нет, можно использовать простые лаймы. Ингредиенты
8 порций
3 Взбейте желтки до светлой массы. Добавьте молоко, цедру лайма, сок и краситель. Взбейте до плотной массы. Выложите ее в пай и поставьте в холодильник на 4 часа. Подавайте со сливками. Начертите решетку на поверхности или выложите по краю.
Самые вкусные десерты:
|
|