|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Шоколадный шифоновый пай
Шоколадный шифоновый пайЭтот легкий сливочный десерт столь же роскошный, как и его название. Ингредиенты
8 порций
1 Поместите противень в духовку и нагрейте до 180° С. Сделайте оболочку пая. Смешайте бисквитную крошку и масло в кастрюле. Прижмите крошку равномерно к дну и краям формы для пая диаметром 23 см. Выпекайте 8 минут. Дайте остыть. 2 Размельчите шоколад и цедру в кухонном комбайне. Отставьте в сторону. 3 Поместите кастрюлю с молоком на водяную баню. Насыпьте желатин. Дайте постоять 5 минут, чтобы он размягчился.
6
Взбейте сливки и отставьте в сторону. Электромиксером взбейте яичные белки с солью до плотной пены. Добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать.
Самые вкусные десерты:
|
|