|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Пай с шоколадом и миндальной меренгой
Пай с шоколадом и миндальной меренгойЭтот волшебный десерт сочетает три любимых аромата: нежной сладкой начинки на легком апельсиновом корже, покрытом белой меренгой. Ингредиенты
6 порций
1 Просейте муку и рисовую сечку в посуду. Добавьте масло и порубите ножом, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки. Добавьте цедру апельсина, яичный желток и тщательно перемешайте. Раскатайте и выложите в круглую форму для открытого пирога диаметром 23 см. Поставьте в холодильник на 30 минут.
2
Нагрейте духовку до 190 °С. Проткните вилкой поверхность теста. Накройте пергаментом, насыпьте бобы, чтобы прижать пергамент, и выпекайте 10 минут. Выньте форму, удалите бобы и бумагу.
Самые вкусные десерты:
|
|