|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Пирог с шоколадом и орехами пекан
Пирог с шоколадом и орехами пеканВ этом пироге вместо муки используются мелко молотые орехи. Поджарьте и остудите, прежде чем измельчить их в мясорубке или купонном комбайне. Не мелите орехи слишком долго, иначе ореховое масло превратит их в пасту. Ингредиенты
16 порций
1 Нагрейте духовку до 180 °С. Смажьте жиром форму с высокими краями размером 20x5 см. Выложите ее бумагой для выпекания, затем смажьте жиром бумагу. Обвяжите дно и края формы фольгой, чтобы предотвратить вытекание воды. В кастрюле на медленном огне расплавьте шоколад и масло, помешивая. Снимите с огня. Добавьте сахар, яйца и ваниль и взбивайте электромиксером до образования пены, в течение 1 - 2 минут. Добавьте растопленный шоколад, молотые орехи и корицу. Выложите в подготовленную форму.
3
При готовьте глазурь. В маленькой кастрюльке на слабом огне растопите шоколад, масло, мед, корицу-до однородной массы, снимите с огня. Осторожно окуните обжаренные половинки орехов наполовину в горячий шоколад и выложите на противень, покрытый пергаментом. Дайте остыть.
Самые вкусные десерты:
|
|