|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Хорошо пропеченный пирог
Хорошо пропеченный пирогХотя основа этого пирога вполне традиииошеа, но в оригинальном рецепте он почему-то называется пудингом. Ингредиенты
4 порции
1 Нагрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и выложите в форму для пая (18 см) или в форму со снимающимся дном для открытого пирога. Выложите джем на дно. Совет повара Поместите противень в духовку, чтобы предварительно нагреть, затем поставьте форму с пирогом на горячий противень. Это позволит быть уверенным, что дно пирога достаточно пропеклось.
4
Выложите смесь в оболочку пирога и выпекайте 30 минут, пока начинка не станет твердой и коричневой. Посыпьте сахарной пудрой, подавайте пирог горячим, теплым или холодным.
Самые вкусные десерты:
|
|