|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Баноффе пай по-бостонски
Баноффе пай по-бостонскиСуществует множество вариантов этого американского десерта, но этот - самый легкий в приготовлении и чудесный на вкус. Ингредиенты
6-8 порций
1 Нагрейте духовку до 160 °С. Поместите муку и 115 г (У2стакана) сливочного масла в чашу кухонного комбайна и смешайте до консистенции крошек (или разомните пальцами). Добавьте сахарный песок и перемешайте. 2 Месите тесто, пока оно не станет эластичным. Выложите его в рифленую форму со съемным дном диаметром 20 см и прижмите тесто к дну. Выпекайте 25 - 30 минут. 3 Поместите оставшиеся 115 г (1/2 стакана) масла, сгущенное молоко, коричневый сахар и золотистый сироп в большую кастрюлю с антипригарным покрытием. Нагревайте, постоянно помешивая.
Самые вкусные десерты:
|
|