|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Пирожные и паи
Открытый пирог с лимоном и апельсином
Открытый пирог с лимоном и апельсиномОсвежающие цитрусовые фрукты в хрустящей ореховой обологке придают этому открытому пирогу неповторимый шарм. Ингредиенты
8—10 порций
1 Поместите муку, орехи, сахар, масло в чашу кухонного комбайна и измельчайте, пока смесь не станет похожей па хлебные крошки. Добавьте 30 - 45 мл (2 - 3 ст. ложки) холодной воды и перемешайте. 2 Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и месите до получения однородной массы. Раскатайте и выложите в форму для открытого пирога диаметром 25 см. Сделайте тесто по краям более тонким, но не вытягивайте его. Охлаждайте 20 минут. Нагрейте духовку до 190 °С.
|