|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Пай «Миссисипи» с пеканом
Пай «Миссисипи» с пеканомЭтот замечательный десерт впервые появился в Соединенных Штатах Америки, но вскоре стал популярен по всему миру. Ингредиенты
6 — 8 порций
1 Поместите муку и масло в посуду. Порубите или разомните пальцами, пока смесь не станет похожей па хлебные крошки. Затем добавьте сахар, яичный желток и около 30 мл (2 ст. ложки) холодной воды. Перемешайте и выложите на присыпанную мукой поверхность, месите до однородной массы без комочков.
3
Выпекайте 10 минут. Удалите бумагу и бобы и выпекайте еще 5 минут. Уменьшите температуру до 180 °С.
Самые вкусные десерты:
|
|