|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Пай с кремом и кокосовой стружкой
Пай с кремом и кокосовой стружкойЕсли ви сделали основу пая, то вкуснейшую начинку вы можете выложить в нее буквально минуту до подачи на стол. Ингредиенты
8 порций
1 Сделайте тесто. Просейте в посуду муку и соль. Добавьте масло и лярд и порубите двумя ножами, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. 2 Влейте в тесто 30 - 45 мл (2-3 ст. ложки) ледяной воды и перемешайте вилкой, чтобы сделать тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пергамент и охлаждайте 20 минут.
3
Нагрейте духовку до 220° С. Раскатайте тесто до толщины 3 мм. Переложите в форму для открытого пирога. Покройте пергаментом, прижмите фасолью. Выпекайте 10 - 12 минут. Удалите бумагу и фасоль, уменьшите температуру до 180° С и выпекайте, пока тесто не станет коричневым, приблизительно 10 - 15 минут.
5
Поместите в кастрюлю сахар, кукурузный крахмал и соль. В посуде взбейте молоко, сливки и яичные желтки. Добавьте эту смесь в кастрюлю с сахаром.
Самые вкусные десерты:
|
|