|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Пирог с ликером «Тиа Мария»
Пирог с ликером «Тиа Мария»2 Взбейте яйца с сахаром до плотной массы (па поверхности должны оставаться следы бороздок веничка после его удаления, по крайней мере, в течение 15 секунд). 3 Осторожно смешайте с мукой и кофе металлической ложкой, сохраняя осторожность, чтобы не выбить весь воздух. Выложите смесь в подготовленную форму. Выпекайте 30 - 35 минут, пока корж не будет пружинить при легком надавливании. Переверните на широкую решетку и дайте полностью остыть. 4 Сделайте начинку. Смешайте мягкий сыр с медом в посуде. Взбейте до однородной массы, затем смешайте с ликером «Tia Mariа» и порезанным корнем имбиря. Очень легкий кофейный бисквит с кремовой начинкой с ароматом ликера и имбиря. Ингредиенты
8 порций
1 Предварительно нагрейте духовку до 190 °С. Смажьте маслом и выложите бумагой для выпекания в глубокую круглую форму для пирога диаметром 20 см. Просейте муку и растворимый кофе на лист пергамента. 5 Разрежьте бисквит горизонтально на две части, смажьте его начинкой «Tia Mariа». 6 Сделайте глазурь. Смешайте сахарную пудру, кофейную эссенцию с водой, чтобы смесь прилипала к оборотной стороне деревянной ложки. Выложите три четверти глазури па поверхность пирога и размажьте ее. Смешайте с оставшейся глазурью какао. Выложите смесь в кулинарный шприц и выдавите эту глазурь на поверхность пирога. Украсьте кофейными зернами, по желанию. Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 226 Ккал Жира, всего 3,14 г Насыщенного жира 1,17 г Холестерина 75,03 мг Клетчатки 0,064 г
Самые вкусные десерты:
|
|