|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Малиновый вакерин
Малиновый вакерин2 Взбейте яичные белки в обезжиренной посуде до жесткой пены, затем, продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарный песок. 3 Выложите смесь па круги на подготовленных противнях, аккуратно распределив смесь меренги по краям. Посыпьте одну меренгу порезанным миндалем. 4 Выпекайте 1,5 - 2 часа, затем снимите меренги с противней, удалите бумагу и положите остывать на широкую решетку. Круглые меренги, нагиненные малиной и творогом с апельсиновым ароматом, являются чудесным десертом для званого обеда. Ингредиенты
6 порций
1 Предварительно нагрейте духовку до 140 °С. Нарисуйте круг диаметром 20 см на каждом из двух листов неприлипающей бумаги для выпекания. Переверните бумагу рисунком вниз, но чтобы контур был виден, и покройте два противня. Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 248 Ккал Жира, всего 2,22 г Насыщенного жира 0,82 г Холестерина 4 мг Клетчатки 1,06 г 5 Чтобы сделать начинку, смешайте мягкий сыр с медом и ликером. Добавьте творог и малину, оставив три красивых ягоды для украшения. 6 Поместите меренгу без добавок на блюдо, осторожно выложите начинку, а сверху накройте меренгой с орехами. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте оставленной для этой цели малиной и листьями, по желанию. Совет повара Когда вы делаете меренги, взбивайте яичные белки, пока пена не станет такой жесткой, чтобы можно было перевернуть посуду вверх дном без последствий.
Самые вкусные десерты:
|
|