|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки
Дважды запеченное суфле-мокко
Дважды запеченное суфле-моккоОтличный способ завершить трапезу - эти маленькие суфле с мокко, они могут быть приготовлены за 3 часа, затем разогреты перед подачей на стол. Ингредиенты
6 порций
1 Нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте 25 г масла шесть формочек-дариоле объемом 150 мл стакана) или формочки для пудинга. Посыпьте 50 г тертого шоколада. 2 Поместите кофе в маленькую посуду. Нагрейте молоко до кипения и вылейте в кофе. Дайте настояться 4 минуты и процедите. 3 Растопите оставшееся масло в кастрюле. Смешайте с мукой и какао. Готовьте минуту, добавьте кофейное молоко, помешивайте все время. Кипятите на медленном огне 2 минуты до загустения соуса. Снимите с огня и смешайте с яичными желтками.
|