Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки Кофейные сердечки a la Creme Тирамису Горячий шоколадный сабайон Крем-карамель Классический кофейный крем-карамель Крем-брюле Кофейно-кардамоновые сабайоны Маленькие горшочки капуччино Быстрый банановый пудинг Имбирно-апельсиновый крем-брюле Имбирно-апельсиновый крем-брюле фото Шоколадно-мандариновый бисквит Шоколадно-мандариновый бисквит фото Танжерский бисквит Малиновый бисквит Бисквит с кокосом и кофе Бисквит с кокосом и кофе фото Ямайский фруктовый бисквит Ананасы-гриль с ромовым кремом Взбитые сливки с бананом и маракуйей Кофе-капуччино Кленовый крем, запеченный по-вермонтски Горшочки с кремом мокко Сливы со сливочным кремом Суфле «Амаретто» Горячее айвовое суфле Горячее айвовое суфле фото Лимонное суфле с черникой Яблочный суфле-омлет Горячее суфле-мокко с ромом Холодное манговое суфле с жареным кокосом Блинчики с шоколадным суфле Шоколадные суфле Ледяной джин и суфле с мелкими сливами Замороженные кофейно-пралиновые суфле Дважды запеченное суфле-мокко Лимонное суфле с засахаренным миндалем
Рецепты десертов arrow Кремы, суфле и взбитые сливки arrow Взбитые сливки с бананом и маракуйей

Взбитые сливки с бананом и маракуйей

Взбитые сливки с бананом и маракуйей

2 Разрежьте маракуйю пополам и вычистите внутренность. Смешайте ее с банановым пюре и творогом. В отдельной посуде взбейте сливки с медом до плотной мягкой пены.

Этот очень легкий и быстрый в приготовлении десерт особенно хорош, если подавать его с хрустящим песочным печеньем или имбирным бисквитом.


Ингредиенты


4 порции
2 спелых банана
2 маракуйи
90 мл (6 ст. ложек) творога
150 мл (2/3 стакана) жирных сливок
10 мл (2 ч. ложки) натурального меда
Песочное печенье или имбирный бисквит


1 Очистите бананы и разомните их вилкой до консистенции пюре.

Взбитые сливки с бананом и маракуйей

3 Осторожно выложите сливочно-медовый крем во фруктовую смесь. Разложите десерт в прозрачные вазочки и сразу же подавайте с печеньем или бисквитами.



Взбитые сливки с бананом и маракуйей