|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки
Малиновый бисквит
Малиновый бисквитИспользуйте свежую или замороженную малину для этого популярного десерта. Ингредиенты
6 и более порций
1 Выложите половину бисквитов, кубиков или крошки бисквитных пальчиков на дно большой сервировочной посуды. (В стеклянной посуде десерт выглядит более эффектно.) 2 Полейте бисквиты половиной количества шерри, дайте впитаться. Выложите сверху половину джема, распределяя равномерно по всей поверхности. 3 Оставьте несколько ягод малины для украшения. Из половины оставшейся ягоды сделайте слой десерта.
5
Перед подачей на стол равномерно покройте десерт взбитыми сливками. Для украшения посыпьте чешуйками миндаля, выложите оставленную малину и листики мяты.
|