Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки Кофейные сердечки a la Creme Тирамису Горячий шоколадный сабайон Крем-карамель Классический кофейный крем-карамель Крем-брюле Кофейно-кардамоновые сабайоны Маленькие горшочки капуччино Быстрый банановый пудинг Имбирно-апельсиновый крем-брюле Имбирно-апельсиновый крем-брюле фото Шоколадно-мандариновый бисквит Шоколадно-мандариновый бисквит фото Танжерский бисквит Малиновый бисквит Бисквит с кокосом и кофе Бисквит с кокосом и кофе фото Ямайский фруктовый бисквит Ананасы-гриль с ромовым кремом Взбитые сливки с бананом и маракуйей Кофе-капуччино Кленовый крем, запеченный по-вермонтски Горшочки с кремом мокко Сливы со сливочным кремом Суфле «Амаретто» Горячее айвовое суфле Горячее айвовое суфле фото Лимонное суфле с черникой Яблочный суфле-омлет Горячее суфле-мокко с ромом Холодное манговое суфле с жареным кокосом Блинчики с шоколадным суфле Шоколадные суфле Ледяной джин и суфле с мелкими сливами Замороженные кофейно-пралиновые суфле Дважды запеченное суфле-мокко Лимонное суфле с засахаренным миндалем

Быстрый банановый пудинг

Быстрый банановый пудинг

2 Взбейте сливки и, если они загустели, осторожно добавьте сок. (Если используете сметану - аккуратно смешайте с соком.) Соедините с бананами и выложите поверх имбирного кекса.

Банан и имбирь придают этому десерту замечательный вкус.


Ингредиенты


6 — 8 порций
4 толстых ломтика имбирного кекса
6 бананов
30 мл (2 ст. ложки) лимонного сока
300 мл (1 1/4 стакана) взбитых сливок или творога
60 мл (4 ст. ложки) фруктового сока
30 - 45 мл (3-4 ст. ложки) мягкого коричневого тростникового сахара


1 Размельчите имбирный кекс и выложите крошки в жаропрочную посуду. Порежьте бананы и полейте их лимонным соком.

Быстрый банановый пудинг

3 Посыпьте сверху мягким коричневым сахаром и поместите пудинг под горячий гриль на 2-3 минуты для карамелизации. Охлаждайте, чтобы пудинг снова загустел.