|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки
Горячий шоколадный сабайон
Горячий шоколадный сабайон2 В жаропрочную посуду поместите яичные желтки и сахар, взбивайте, пока смесь не станет светлой и весь сахар не растворится. 3 Добавьте какао и вино, затем поместите эту посуду поверх кипящей воды. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, плотной и пенной. Это нежный десерт с шоколадным ароматом — вариант классического итальянского десерта. Ингредиенты
6 порций
1 Налейте кастрюлю средних размеров до половины водой и доведите до слабого кипения. 4 Быстро выложите ее в высокие жаропрочные бокалы, слегка посыпьте какао или сахарной пудрой и сразу же подавайте с миндальными бисквитами. |