Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки Кофейные сердечки a la Creme Тирамису Горячий шоколадный сабайон Крем-карамель Классический кофейный крем-карамель Крем-брюле Кофейно-кардамоновые сабайоны Маленькие горшочки капуччино Быстрый банановый пудинг Имбирно-апельсиновый крем-брюле Имбирно-апельсиновый крем-брюле фото Шоколадно-мандариновый бисквит Шоколадно-мандариновый бисквит фото Танжерский бисквит Малиновый бисквит Бисквит с кокосом и кофе Бисквит с кокосом и кофе фото Ямайский фруктовый бисквит Ананасы-гриль с ромовым кремом Взбитые сливки с бананом и маракуйей Кофе-капуччино Кленовый крем, запеченный по-вермонтски Горшочки с кремом мокко Сливы со сливочным кремом Суфле «Амаретто» Горячее айвовое суфле Горячее айвовое суфле фото Лимонное суфле с черникой Яблочный суфле-омлет Горячее суфле-мокко с ромом Холодное манговое суфле с жареным кокосом Блинчики с шоколадным суфле Шоколадные суфле Ледяной джин и суфле с мелкими сливами Замороженные кофейно-пралиновые суфле Дважды запеченное суфле-мокко Лимонное суфле с засахаренным миндалем
Рецепты десертов arrow Кремы, суфле и взбитые сливки arrow Имбирно-апельсиновый крем-брюле

Имбирно-апельсиновый крем-брюле

1 Взбейте яйца и желтки до светлого цвета. Доведите до кипения сливки с сахаром, снимите с огня и всыпьте желатин. Размешивайте, пока желатин не растворится, и затем вылейте сливочную смесь в яйца, непрерывно взбивая.


Имбирно-апельсиновый крем-брюле

2 Добавьте апельсиновую цедру и немного сока и рубленый имбирь.

Это отличный способ обновить старый рецепт. Вы можете приготовить его заранее или чрезмерно отладить, но большинство людей ничего не заметят, хотя риск, существует.


Ингредиенты


4 — 5 порций
2 яйца, 2 яичных желтка
300 мл (1 1/4 стакана) сливок
30 мл (2 ст. ложки) сахарного песка
5 мл (1 ч. ложка) порошка желатина или заменителя
Цедра и сок 1/2 апельсина
Один большой кусок корешка имбиря, мелко рубленный
45 - 60 мл (3-4 ст. ложки) сахарной пудры или сахарного песка
Сегменты апельсина и веточка мяты, для украшения


Совет повара


Для более насыщенного аромата имбиря добавьте до 5 мл (1 ч. ложка) молотого имбиря вместо корешка.
Имбирно-апельсиновый крем-брюле

3 Разлейте на четыре или пять рифленых формочек и охлаждайте до загустения.


4 Перед подачей посыпьте сахаром поверхность каждого крема и поставьте под очень горячий гриль. Внимательно следите, когда сахар на поверхности начнет превращаться в карамель. Дайте остыть перед подачей. Украсьте сегментами апельсина и веточкой мяты.