|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки
Имбирно-апельсиновый крем-брюле
Имбирно-апельсиновый крем-брюле1 Взбейте яйца и желтки до светлого цвета. Доведите до кипения сливки с сахаром, снимите с огня и всыпьте желатин. Размешивайте, пока желатин не растворится, и затем вылейте сливочную смесь в яйца, непрерывно взбивая. 2 Добавьте апельсиновую цедру и немного сока и рубленый имбирь. Это отличный способ обновить старый рецепт. Вы можете приготовить его заранее или чрезмерно отладить, но большинство людей ничего не заметят, хотя риск, существует. Ингредиенты
4 — 5 порций
Совет повара Для более насыщенного аромата имбиря добавьте до 5 мл (1 ч. ложка) молотого имбиря вместо корешка. 3 Разлейте на четыре или пять рифленых формочек и охлаждайте до загустения. 4 Перед подачей посыпьте сахаром поверхность каждого крема и поставьте под очень горячий гриль. Внимательно следите, когда сахар на поверхности начнет превращаться в карамель. Дайте остыть перед подачей. Украсьте сегментами апельсина и веточкой мяты. |