|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки
Ямайский фруктовый бисквит
Ямайский фруктовый бисквитЭтот бисквит приготовлен на основе карибского киселя, который состоит фруктов, смешанных с густым ванильным кремом. Этот рецепт совсем не жирный, равновесие в нем достигнуто обилием фруктов, а жирные сливки заменены сметаной. Ингредиенты
8 порций
1 Порежьте ананас большими кусочками, поместите в чашу кухонного комбайна и порубите на мелкие кусочки. Протрите через сито над чистой посудой и дайте постоять 5 минут, чтобы сок отделился от мякоти.
3
Добавьте ананасы в кремовую массу. Поместите порезанные папайю и манго в большую посуду и полейте соком лайма. Осторожно соедините фруктовую смесь с другими ингредиентами. Порежьте очищенную лаймовую кожуру.
|