|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки
Кленовый крем, запеченный по-вермонтски
Кленовый крем, запеченный по-вермонтски1 Нагрейте духовку до 180 °С. Смешайте в большой посуде все ингредиенты. Постарайтесь найти чистый кленовый сироп для этого крема, это улучшит его аромат. Ингредиенты
6 порций
Совет повара Выпекание этого нежного крема на водяной бане поможет предохранить его от неравномерного нагревания, которое может привести к тому, что крем будет «резиновым». 2 Поставьте чашечки для крема или рифленые формочки в противень для жарки, I шполови нузаполненны й горячей водой. Выпекайте, пока крем не затвердеет, 45 - 60 минут. Проверьте готовность, воткнув в центр нож: если он выйдет чистым, значит, крем готов. Подавайте теплым или охлажденным. |