|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Фруктовые салаты, мороженое и щербеты
Фруктовый салат с заправкой из маракуйи
Фруктовый салат с заправкой из маракуйи1 Очистите манго, разрежьте на три части, затем порежьте мякоть па кусочки и поместите в большую посуду. Очистите папайю и разрежьте пополам. Вычистите семена, затем порежьте мякоть кусочками. Сок маракуйи является великолепным наполнителем для многих фруктовых салатов, а кроме того, он прекрасно выявляет аромат экзотических фруктов. Ингредиенты
6 порций
2 Срежьте верхушку и основание киви, затем поставьте фрукт на бок. Маленьким острым ножом снимите кожицу сверху донизу. Порежьте каждый киви вдоль пополам, а затем на тонкие ломтики. Соедините все фрукты в большой посуде. 3 Порежьте каждую маракуйю пополам, вычистите семена, протрите мякоть через сито. Тщательно смешайте с другими фруктами. Слегка взбейте оставшиеся ингредиенты для заправки с соком и полейте фрукты. Осторожно смешайте и охлаждайте в течение часа перед подачей с кокосовым или ванильны м мороженым. |