|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Креольская амброзия
Креольская амброзияПудинг со свежезамороженными фруктами можно легко приготовить в любое время года. Ингредиенты
6 порций
1 Очистите апельсины, тщательно удалив все белые волокна, порежьте тонкими ломтиками, удалив косточки кончиком ножа. Делайте это на тарелке, чтобы сохранить сок. 2 Просверлите «глазки» в кокосе и вылейте молочко, затем расколите орех молотком (эту операцию лучше выполнять не на столе). Совет повара Если вместо апельсина вы используйте манго, ваш десерт станет более экзотическим, хотя уже не креольским.
4
Уложите в стеклянную слоями апельсины и кокосовый орех, начиная и заканчивая кокосом. После каждого слоя апельсина, посыпайте небольшим количеством сахара и слегка апельсиновым соком.
|