Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты Апельсиновый кисель Будлс-клуба Желе с абрикосами и апельсинами Желе с абрикосами и апельсинами фото Персики «Мельба» Крем с крыжовником и цветами бузины Абрикосы с апельсиновым кремом Ревень и апельсиновый кисель Ревень и апельсиновый кисель фото Вишни со взбитыми сливками, вином и сахаром Крем с лепестками роз Крем с лепестками роз фото Креольская амброзия Горшочки с шоколадом и каштанами Кофейные, ванильные и шоколадные полоски Кофейные, ванильные и шоколадные полоски фото Галеты с шоколадом и фундуком Снежки из шоколада Парфе из белого шоколада Парфе из белого шоколада фото Мусс из белого шоколада с темным соусом Взбитый мусс с бананами и ананасом Рисовый пудинг по-португальски Рисовый пудинг Конде с фруктами и орехами Вишневый праздник Абрикосы в вине марсала Абрикосы в вине марсала фото Груши в красном вине Кофейные блинчики с персиками и сливками Фрукты на шпажках с мангово-йогуртовым соусом Тропические фрукты в сиропе с корицей Тропические фрукты в сиропе с корицей фото Греческий пудинг с инжиром и медом Русский фруктовый пудинг Русский фруктовый пудинг фото Плавающие острова Каштановый пудинг Мусс из горького шоколада Десерт с кофе и бананами по-бразильски
Рецепты десертов arrow Холодные пудинги и десерты arrow Греческий пудинг с инжиром и медом

Греческий пудинг с инжиром и медом

Греческий пудинг с инжиром и медом

1 Порубите инжир и поместите на дно четырех бокалов для вина на высоких ножках или в маленькие десертные вазочки.


2 Выложите поверх инжира половину греческого йогурта. Охлаждайте до подачи к столу.

Этот пудинг можно легко и быстро приготовить из свежего или консервированного инжира, покрытого плотным, жирным греческим йогуртом, сбрызнув медом и посыпав фисташками.


Ингредиенты


4 порции
4 свежие или консервированные ягоды инжира
2x225 г (2 стакана) греческого йогурта
60 мл (4 ст. ложки) натурального меда
30 мл (2 ст. ложки) рубленых фисташек


Совет повара



Используйте различные сорта меда с гвоздикой, акацией или чабрецом.
Греческий пудинг с инжиром и медом

3 Перед тем как подать к столу, влейте 15 мл (1 ст. ложку) меда в каждый бокал, затем посы пьте фисташками.