|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Горшочки с шоколадом и каштанами
Горшочки с шоколадом и каштанамиПриготовленные заранее, они могут стать отличным завершением банкета. Выньте их из холодильника за 30 минут перед подачей, чтобы дать им «дозреть». Ингредиенты
6 порций
1 Сделайте несколько шоколадных стружек для декора, затем размельчите оставшийся шоколад и растворите его вместе с мадерой в кастрюле на небольшом огне. Снимите с огня и добавьте масло, несколько кусочков за 1 раз, перемешивайте до однородной массы. Совет повара Вместо мадеры можно использовать бренди или ром. Эти шоколадные горшочки можно заморозить без ущерба для вкуса и хранить до двух месяцев.
|