Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты Апельсиновый кисель Будлс-клуба Желе с абрикосами и апельсинами Желе с абрикосами и апельсинами фото Персики «Мельба» Крем с крыжовником и цветами бузины Абрикосы с апельсиновым кремом Ревень и апельсиновый кисель Ревень и апельсиновый кисель фото Вишни со взбитыми сливками, вином и сахаром Крем с лепестками роз Крем с лепестками роз фото Креольская амброзия Горшочки с шоколадом и каштанами Кофейные, ванильные и шоколадные полоски Кофейные, ванильные и шоколадные полоски фото Галеты с шоколадом и фундуком Снежки из шоколада Парфе из белого шоколада Парфе из белого шоколада фото Мусс из белого шоколада с темным соусом Взбитый мусс с бананами и ананасом Рисовый пудинг по-португальски Рисовый пудинг Конде с фруктами и орехами Вишневый праздник Абрикосы в вине марсала Абрикосы в вине марсала фото Груши в красном вине Кофейные блинчики с персиками и сливками Фрукты на шпажках с мангово-йогуртовым соусом Тропические фрукты в сиропе с корицей Тропические фрукты в сиропе с корицей фото Греческий пудинг с инжиром и медом Русский фруктовый пудинг Русский фруктовый пудинг фото Плавающие острова Каштановый пудинг Мусс из горького шоколада Десерт с кофе и бананами по-бразильски
Рецепты десертов arrow Холодные пудинги и десерты arrow Фрукты на шпажках с мангово-йогуртовым соусом

Фрукты на шпажках с мангово-йогуртовым соусом

1 Для приготовления соуса с помощью электромиксера сделайте пюре из манго, йогурта, сахара и ванильной эссенции.


Фрукты на шпажках с мангово-йогуртовым соусом

2 Добавьте порезанные листья мяты. Накройте соус и поместите в холодильник.

Эта смесъ из свежих, фруктов — самый полезный и здоровый десерт.


Ингредиенты


4 порции
1/2 ананаса, очищенного и порезанного кубиками
2 киви, очищенных и порезанных кубиками
750 г (1 1/2 стакана) клубники, очищенной и порезанной пополам вдоль
1/2 манго, очищенного от кожуры и косточки, порезанного кубиками.

Для соуса
120 мл (1/2 стакана) свежего пюре из 1 - 1 1/2 манго, без кожуры
120 мл (1/2 стакана) жирного йогурта
5 мл (1 ч. ложка) сахарного песка
Несколько капель ванильной эссенции
15 мл (1 ст. ложка) мелко порезанных листьев мяты.


Фрукты на шпажках с мангово-йогуртовым соусом

3 Нанизывайте подготовленные фрукты на деревянные шпажки 12 - 15 см длиной, чередуя ананас, киви, клубнику и манго.


4 Уложите шампура на сервировочный поднос с фруктово-йогуртовым соусом в центре.