|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Мусс из белого шоколада с темным соусом
Мусс из белого шоколада с темным соусомСливочный мусс зj белого шоколада с ванильным ароматом подается с соусом из темного шоколада и рома. Ингредиенты
6-8 порций
1 Уложите в лоток в форме буханки емкостью 1 л (4 стакана) неприлипающую бумагу или чистую пленку для пищевых продуктов. Растопите шоколад на водяной бане, затем снимите с огня. 2 Взбивайте яичные желтки с сахаром до плотной светлой массы, затем продолжайте взбивать вместе с шоколадом. 3 Доведите до кипения сливки, затем снимите с огня. Насыпьте сверху желатин, осторожно помешивайте до полного растворения. 4 Влейте сливки с желатином в шоколадную смесь, энергично взбейте до образования однородной массы.
|